Black Vs Hitam

7 December 2009

30 November 2009

Gw Pgi ma Tmen Gw ke Rimbo Bujang,,NamanYa simas,rencananya kami mau bli Cat semprot buat monitor komputernya..memang simas mempunya sebuah monitor keren yg build in lansung speakernya,cm dikarnakan warnanya putih dan cpat kotor makanya simas mau ngerubah warnanya jadi item dove,,gitu katanya ..Mpe disana kami mampir disebuah toko bangunan,dan disana kami disambut hangat ma pgawai toko disana

Pegawai toko : “mau bli apa mas? “ ,,,,

Simas : “Ad cat semprot g Mas?”

Pegawai toko : “Yg seperti ap?”

Simas : “Yg warna item dove”

Pegawai toko : “yg ada cm cat semprot black mas,item dove g ada”

Simas : “Mank yg item dove g ada ap?”

Pegawai toko : “yg ada cuma black mas”

Ada2 Wae,,item g ada black ada,,pegawai ni bloon ato gmn Yah? Dah jls2 item ma black tu sama aj..gw ma simas Dah ketawa2 aj liat gayanya…Sok2 ke ingris2an tp g nyambung.. 😀 :mrgreen:

Advertisements

Di Kerjain Motor Lagi

7 December 2009

07 december 2009

Munkin karena Kebiasaan Gw makN lontong pg2 makanya hari ne jg melakukan ritual itu,mandi pake baju cabut deh kekedai lontong -_- ..dikarnakan MotoR gw lg di bW ma brother hari ni gw minjem lagi ma motor Tmen yg kemaren,,ciri motorNya : Mio item,Tdk bs di stater,Plat Juga item,untung yg punya g item, :D ..btw da Yg mau bli motor G..? peace…Lanjuttt..Setelah mpe dkedai lansung deh gw tancep gAs makan Lontong dan selese makan lontong gW liat baik2 tu motor mana tau kejadian kemaren terulang lagi yaitu kejadian ketukar motor,abiz gw dah trauma banget,malu2 in aj..Setelah gw Pastiin g ketukar tu motor lansung aj Gw engkol tu motor,eh g idup2..gw liat minyaknya banyk,ad ap nieh..jangan2 nie motor kemasukan jin,abiz g ad angin g ada ujan mogok aj..hUh dasar nie motor G bs kompromi,,setelah hampir setengh jam gw Cb idupin g mau2 jg akhirnya gw Putuskan tuk pgi keBengkel motor TerdekaT..truz Pas mpe sana gw Ceritain la keluhan tu motor,,kan bs aj tu motor Jantungnya yg lagi kumat ya g..? :D eh g taunya sekali engkol idup..dasR nie motor ngerjain gw lagi,,td g mau idup2 eh mpe bengkel idup sendiri,,malu deh gw ma tukang bengkel,,”katanya rusak eh g ada apa tuh” gw nyegir aj…untung gw dah gosok gigi jd nyengirnya Caem g2…..wkwkwkkwkwkw


D kerJain motor

7 December 2009

05 december 2009

Sperti biasa pg2 gw makan lontong dikedai langganan gw.di karnakan motor gw dibawa ma adek secara inisiatif gw pinjem motor tmen,kebetulan tu anak lg nyante2 di tempat tdr keknya masih nyale2 tu.Btw tau g arti kata2 nyale? ..tu bahasa diambil dr bahasa sanskerta yg artinya pisang sale.. :mrgreen: peace,,g kok,yg bner artinya baring2 berasal dr bhs kampung gw,wkwkwk..lanjut..sesampenya di kedai lontong gw lnsng pesen tu lontong dan memakn dngan selahap2nya sampe semut aj mpe bengong liat gw,mungkn tu semut berfikir gn “tu orng lahap bner maknnya,tp badannya kok kurus yah,,kepatuk nasi kali wkwkwk” dasr semut g sadr tuh.. :mrgreen: kok jd ngelantur yah? Lanjuuut..

Setlh kenyang gw lansung byr dan lansung cabut,,motor di stater lansung pgi,tau2 da orng manggil2 gw,, “woi..woi motor gw tuh” np tuh orng,,trus aj manggl2 gw “woi..woi.” krn gw penasarn gw balik lg ke kedai lontong tu.truz to orng nyelutuk “tu motor gw mas,cb aj liat! ” krn penasaran gw liat,eh ternyata bner,tp kok bs yah koncinya masuk ma motor tu orng,motornya mirip bner ma motor tmen gw tu,aneh2.. “mas,motor gw tu koncinya los makanya bs cocok ma konci motornya” ..untng aj tu orang g marh,n banyk orng lg..malu..malu bercampr takut..hi…