Mau irit malah Kecirit

20 July 2009
Gw D ajak ma Tmen ke acara pernikahan,Nama tmen gw tu simas.Sepulang dari Sana kami IstirahaT sebentar di rimbo bujang,RencanaNya gw mau ngenet sebentar dan berhubung jaringan spede da masalah maka gw putuskan buat nunggu simas yg lagi bli ES di sebuah toko.Mang pas gw mau ngenet td dia mau ngajak buat bli es wall,cm berhubung gw lg bokek terpaksa dia yg traktir,maklum lagi bulan tua..(“tp g da hubnya Jg ma bulan tua atO muda Coz Bulan muda sekalipun jg sering boke..hi…hi”).Td nya dia dah di wanti2 law bli es walls,”law takut kemahalan ngan bli es cornello dan cari yg harga di bawah 5 rebu”..Tau2 pas selese bli es wall simas keliatan kecut,padahal dia lumayan manis la tampangnya,pa dia sebelomnya minum jus jeruk asem yah..?kok kecut gitu..? ..Tau g dia bilang gini.. “in,Tau g berapa bli es ini..? “ ..”mank berapa coy..” ..” 20 rebu” wakakakakak….”nyesel deh gw bli,td gw kira dibawah 5 rebu dan g taunya 20 rebu…”….” Tyuz np g d balikin lagi dan di tukar ma yg murah coy..?” ..” yah malu coyz…”..”tp gpp lah,,sekali2…kapan lagi kan bli yg mahal..? “ (“hi….hi..dasar simas,,mau irit traktir malah kecirit…🙂 ”)

4 Responses to Mau irit malah Kecirit

  1. ce_PLanet says:

    bner apa 2 yg BilanK jaKa…
    wkakakka:))

  2. Jaka says:

    Sobatnya kepelitan tuh…ha,,,,ha,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: