Malu Bertanya Sesat Dijalan..

28 July 2009

28 july 2009

Td sianG gw pgi berobat kesalah satu rumah sakit.Truz pas mpe sana gw lansung ambil tiket antri,maklum la,banyak yg berobat disana.dan pas giliran di panggil gw lansung menuju kasir pendaftaran dan lansung mengisi formulirnya (“kek mo masuk perguruan tinggi aj yah.. :mrgreen: “).pada waktu lg asyk ngisi tiba2 da seorang ibu nanya ma si perawat
ibu2 : Sus,iskandar dimana yah…?
suster : Iskandar ..? iskandar mana buk ? (“reflek perawat tersebut berfikir,,sapa yah iskandar..? jangan2 bupati lagi…maklum nanya si ibu2 kek orang terkenal aj..he…he..”)
ibu2 : Iskandar tu mantu saya
suster : Mank sapa iskandar buk..?
ibu2 : yg berobat disini
suster : ooo,,pasien yah buk..?cb tanya di sebelah buk
tau g cuy,,,Td gw kira iskandar tu orang penting atw paling tidak dokter sana coz gaya ibu2 tu nanya kek orang terkenal aj…eh g taunya cm pasien biasa,yah mana tau la si suster,mank cm satu pa pasien di sana..ada2 saja…

Advertisements

Mau irit malah Kecirit

26 July 2009

20 July 2009
Gw D ajak ma Tmen ke acara pernikahan,Nama tmen gw tu simas.Sepulang dari Sana kami IstirahaT sebentar di rimbo bujang,RencanaNya gw mau ngenet sebentar dan berhubung jaringan spede da masalah maka gw putuskan buat nunggu simas yg lagi bli ES di sebuah toko.Mang pas gw mau ngenet td dia mau ngajak buat bli es wall,cm berhubung gw lg bokek terpaksa dia yg traktir,maklum lagi bulan tua..(“tp g da hubnya Jg ma bulan tua atO muda Coz Bulan muda sekalipun jg sering boke..hi…hi”).Td nya dia dah di wanti2 law bli es walls,”law takut kemahalan ngan bli es cornello dan cari yg harga di bawah 5 rebu”..Tau2 pas selese bli es wall simas keliatan kecut,padahal dia lumayan manis la tampangnya,pa dia sebelomnya minum jus jeruk asem yah..?kok kecut gitu..? ..Tau g dia bilang gini.. “in,Tau g berapa bli es ini..? “ ..”mank berapa coy..” ..” 20 rebu” wakakakakak….”nyesel deh gw bli,td gw kira dibawah 5 rebu dan g taunya 20 rebu…”….” Tyuz np g d balikin lagi dan di tukar ma yg murah coy..?” ..” yah malu coyz…”..”tp gpp lah,,sekali2…kapan lagi kan bli yg mahal..? “ (“hi….hi..dasar simas,,mau irit traktir malah kecirit… 🙂 ”)


Lupa

9 July 2009

Hari ni Gw mau Pulkam ceriTanya,Tp sebelum Pulkam gw datang dl ke kampus Coz masih da Hal yg perlu gw urus di kampus.Tp sialnya,dari kemaren2 hal tersebut blom selese2 jg dan mpe sekarang jg nunggu.Truz pas lg nunggu datang sms dari tmen,yg isinya nanyain kabar tiket untuk pulang.dikarenakan gw g da pulsa yah terpaksa gw gigit jari sambil melongo nunggu d kasihanin…kek kambing congek aj gw..hi…hi..Tau g,sebelomnya gw sempet minta duit 500 perak ma tmen tuk buat foto copy skripsi..abizz mank lagi bokek.. 😀 Dan untungnya gw di call ma won,dan dia isiin gw pulsa.. duh,,senengnya pas lagi butuh datang bantuan.. hampir aj gw melompat kek kodok dapat hadiah :mrgreen: 😀 truz reflek gw call tmen gw td buat kasih tau dia nomer travel.sempet bolak balik call ma dia coz no yg di kasih g nyambung2…Tau g,,setelah gw pikir2,gw loli juga..nP g gw aj lansung call tempat travel tu..? np harus gw bolak balik call tmen buat kasih tau tu no travel..? 😀 :mrgreen: dasar Lupa… Lupa,,Lupa..Lupa lupa lagi diriku…(“Kuburan Band”)


GiTar BerNyawa

8 July 2009

Kira2 sereM g law liat judul Cerita diary di atas..?Ya dah daripada pensaran gw lanjuT ceritanya ..
Td Pg pas bangUn tiduR SecaRa refleK gw LansunG ambil Gitar,,BiasaLa,,Jiwa seni Gw lagi Kumat..PenGen Buat Lagu baru,,Truz pas NYobain tu Gitar Tiba2 saJa bunyinYa sumbang,,kek KumbaNg lagi buang air..(BayanGin aj Gmn bunyinYa.. :mrgreen: …)Tp g TerlalU gw hiraukan coz mana tau mank suaRa gw yg sumbang,maklUm baru banguN tidur,,Tp setelaH dilakukan berulang2 tetep aj gitu..Eh G tauNya setelan senar Tu gitaR baling,Kek baling2 bambu Doraemon.. Hi…hi… LanjUt,,TRuz setelaH gw Stel tu senaR bunyiNya kembali SumbaNg dan G taUya tali senaR gitaR tu kembaLi baLing,, (padaHal G da tenaGa listriknya LOh,,Tp kok Bs berpUtar yah..? wakakakka…bokis.. :mrgreen: ) ..kejadian Tersebut tetap berlanjUt,setiap gw sTel tu senar tp tetep aj kembaLi ke semula,Sumbang,,aneH kan,,PadaHal senar tersebut g bergeRak sama sekali,tp kOk bs berubah setIap gw stel..? janGan2 tu GitaR berNyawa..Tp ajaibNya g nolongin gw…Huh..dasaR gitaR jaHil…G boleh Buat Orang senenG.ataw janGan2 dia mo tidur coz semalama gw mainin tu gitar truz paginya dia masih ngantuk…makanya dia ngambek gt… :mrgreen: ad2 aj…akhirnya gw cuekin aj tu gitar ampe siang harinya..tRuz pas siangNya gw cb lagi,,eh bagus lagi..G berulah kek Td Pagi…Mank bner kan pa yg gw Bilang…dasaR gitar usil…


SaLah kamaR

7 July 2009

07 July 2009

Hr Nie Gw capeK banget,Coz darI pg gw nunggUin dosen Mpe sianG,,SendiriaN aj G da Tmen,,kek Cicax Lg kelaparan,,Melongo aj nunggu nyamuk lewat,harusnya UsaHa Yg kuat Kan..? hi..hi,,AkhirNya seteLah gw call bs Jg KonsuL ma Tu bapaK Dosen.SeTelaH uruSan selese gw lansunG ke Bank buat nyelesein administrasi kampus,dan sepulanGnya gw lansung TempaT kost Tmen,dan lansung nyelonong masuk,mank sih sebelumnya gw dah akRab ma Tu tempaT,dah hapal ma warga situ.. 😀 .tau2 gw di cegaT ma Ibu Kost… “hei…Mo cari sapa..?” dengan SedikiT aneh Gw Jwb “mO cR yunil” (PadaHl tu ibUk kosT daH hapaL dan knal bangt ma gw Tp kok maen cegaT aj,,kek Liat maling aj.. 😦 ).Truz jwbNya “kan tmenNya dah PinDah,dia G kost sini lagi” ..Huh dasR gw mank pelUpa.dah jles2 sebelOmnya gw dah sering maen t4 kost barunya ,,Tp Kok bs gw cari tmpaT kost lamaNya yah.? Huh malU baNgt gw,HampIr aj gw masuk kedalM kamaR tu Orang..
DenGan sedikit malu gw lansunG menuju kampus,Truz pas mo sampe, gw Sms san ma won alias wowon,Buat nyeritain kabR hari ini,,sakIng asyk sms,Dan secara Reflek gw duduk di kursi dket foto copy depan kamPus,dan,,,Gubrakkkkkkkkkkk,,,Kursinya pataH..semua OranG liaT gw,,,Duh,,sial bangt Hari ini..LagIan np jg yah Kursi lapuk di letakkan disitu…Huh… 😳 😳 😳


Oleh2 dari Bukittingi

5 July 2009

Waktu dl gw mank Susah Klw naeK mobIL coZ suka Mabok d perjalaNan,Dah banyk cara gw lakUkan tUk menguranGi rasa Mual,Mulai dari Mkn Ubi jalaR,MinUm antimo Mpe cara Obt TradisioNal tp G mempan Juga,dasaR mank G bs berobah..Truz ceritaNya gini,,waktu tu gw masih SMK,Gw di ajak ma Tmen Buat jalan2 ke Padang tempat ibunya,,Pas di perjalanan Prut gw Terasa Mual,dan pas sampe di tikungan tajam Prut gw g nahaN lagi,daH peNgen Dikeluarkan Tu isi PrutnYa,,tRuz gw cari kantuNg plastik buat NemPatin tu munTah tp G da,,Setlah G tahaN Lagi,Gw lansunG buka tas Yg gw bawa,daN dengan NikmaTnya Tu muntaH meluncuR ke Dalam tas,,kek Air terjUn yg mengalir dari pengunungan,,cm Yg ini anget,, hi..hi..(“ad G yah yg mau Bli nie Bubur..?lumayan Loh Brat lagi,,wakakak”)..lanjut,,Pas mpe padanG gw lansung menuju KamaR tu tmen Buat istirahaT coz dah capek bangt,,dan ketiduran,,tau2 pas bangun tas gw dah Ilang,janGan2 di curi ma Kucing lagi,,(“kirain bau ikan asin,,wakakak,,”),Truz gw cr2 dan ketemu d kmaR mandi dan siaP d cuci,,Dan terdengar celutuk dari ibu Tmen gw Tuh,,, “Dra,,besok law bawa oleh2 bubur ngan mpe basi yah..? coz dah bau ikan asin tu ?jd tasnya ibu cuci aj..”…Duh malu Nya gw,…


Call Me

4 July 2009

03 july 2009

Nie ceritanya mengisahkan seorang dara yg lagi kangen sama seseorang yg nun jauh di seberang sana,,Yg dipisahkan jarak pengunungan,,dan sambai kelembah2,,(“kek DoNgeng aj …”)NamaNya SebenaRnya Sangat bagus,tp dikarenakan suatu hal maka dia dipanggil dengan sebutan wowon disingkaT won,, Pada suatu siang,Dia mersakaN hatinYa lagi getaran gemuruh rindu,dengan segera dia AmbiL hp Nya buaT nelpon orang yg dirindunya,,Tut…Tut..Tut..Maaf,,Pulsa anda tiDak mencukupi Buat Panggilan Ini,,silahkan isi ulang Pulsa anda…(“wakakkaka,,dasaR wowon,,Pulsa dah habis G sadaR tu anak,,,Hi,,hi..”).Dan denGan tanPa menyerah Dia mencoba cara Laen,Yaitu melalui CM (Call me),,
SetelaH ditunggu2 Hp nya datang sms,,Dan denGan wajah berseri Dia Liat dan Buka Tu sms,,Tau2 isiinYa..” Ni sapa yah..? kok CM Truz..”…
Seteleh dia Liat baik2 tu Nomer dia Kaget dan saking kagetNya melOmpaT la dia kebelakang ,,Kucing aj sampe heran dibUatnya…(“masak sih…Boonk law yg ini…”hi..hi”)..LanJut,,tau2 Nomer yg dituju Salah,,Pantesan HP nya g berdering,,padahal dia dah berulang kali Buat kirim CM….Duh..mengharukan yah ceritanya…(“Haru pa malu yah…hi..hi”)

😀