Terblokir

25 August 2010

23 Agust 2010

Sekian lama tak update blog maka sekarang lah kesempatan Gw tuk menumpahkan isi hati berikut jiwa raga gw yg dah lama tersimpan di dlm gubuk derita :mrgreen: Lanjutt… Kebetulan ne hari Gw buka blog, Seperti biasa Gw liat2  koment yg masuk, liat jumlh pengunjung berikut liat jumlh downloder Lagu2 Ciptaan Gw di 4shared (promosi dikit ah,, :D).. G taunya Pas liat link download lagu2 Ciptaan Gw ke 4hared dah g ada lagi,sepertinya terblokir ataw sudah dihapus, aneh banget padahal tu lagu blon nyampe setaon di 4shared kok dah terhapus..? apakh ada yg ngelaporin atw gmn..? gw jadi bingung,,takutnya ntar ada orang yg ngambil2 hak ciptaan Gw :mrgreen: yah, mana tau aj,,,Lagu2 Gw kan keren,,wkwkwkkw (ne yg muji cm Gw 😀 )..

btw,,dari diary gw diatas g ada lucunya kan..? yg ada cm cerita sedih gw.. 😀 yah gpp la sesekali ne Blog diisi dengan Diary sedih, jd g selamanya jd diary lucu 🙂

Advertisements

Kehausan Dalam Hujan

18 July 2010

18 July 2010

Ada2 Saja tmen gw,,Dah jeles2 klw cuaca Lagi hujan pastinya kita jarang kehausan yang ada cuma laper,laper dan ngantuk, ya g pemirsa? :mrgreen: (” kek Televisi aj yah? pake kata pemirsa segala 😀 “). Baiklah saya perkenalkan dulu riwayat alias profile dari tmen Gw itu. Dia terlahir dengan nama deni oktavian, dengan tinggi 168 Cm dan Berat 76 Kg, Dia terlahir dengan bakat suara mirip vokalis padi dan kebetulan mirip dengan vokalis Padi tersebut (” SsTtTtt,,,, itu yang bilang dia sendiri loh 😛 “). Dan dia di dipanggil Om deni, Coz dia dah Tua banget,,, wkwkwkkw.. (” peace Om 🙂  “)..dan  Perkenalan singkatnya selesai sampai disini (” padahal dah kepanjangan yah ceritanya? “) 😆

baiklah cerita begini..

Read the rest of this entry »


Penjual Adalah Raja

18 July 2010

18 July 2010

Sebagian tmen2 pasti berfikir masak sih penjual adalah RaJa? dimana2 pepatah mengatakan pembeli adalah Raja, ya g tmen2? Ceritanya bermula dari sini..

Di hari yang mendung dan berhujan ,sesekali ditemani rintik hujan yang saling menyusul dan angin2 dingin menyusup ke tubuh yang sudah kedinginan (” Hahahah….Kok jadi berpuisi ria Yah? :mrgreen: maklum aj la,,di awal kejadian cerita disini kebetulan cuaca lagi mendung coz baru siap diguyur hujan “). Dikarenakan si perut sudah laper maka Gw putuskan tuk bli makanan kecil di sebuah warung, sesampe disana gw lansung mesen beberapa makanan, dan setelah gw ambil maka datanglah bagian pembayaran :

Gw              :  buk, berapa total semuanya..?

Penjual      :  Bu,,ribu…!!!!! (Aneh kan bahasanya? Abiz gw g konsen dnger         jawaban tu ibuk,,Gw cm dnger kata2 sepeti itu.. he…3x).

Gw              :  Berapa buk?

Penjual : Kacang serebu, coklat serebu, coklat 2 serebu, tanggo 2 rebu, ( “Aneh tu ibuk penjual,dia hitung satu2 semuanya dengan nada ketus, padahal Gw cm mau totalnya..Keliatannya di marah, pdahal yg kesal gw eh jadi malah dia yg kesel..pengen aj ngelabrak tu ibuk , cm Gw tahan,,sabar..sabar,,,mana tau ntar Jadi manusia tersabar dimuka bumi ini,,,cieee  🙂 .. Gw pengen bilang ma tu ibuk, bukankah pembeli adalah raja? tapi bisa saja tu ibuk penjual jawab gini, Sejak kapan lo jadi raja? mana ada Raja beli disini 😀 “)

Gw             : ?!.’n., (” Dengan pikiran kesal Gw ambil tu barang dan gw bayar,,dan lansung Cabut “)

Akhirnya gw berfikir, G ada jamannya Lagi pembeli pembeli adalah Raja 🙂


Kalung Jimat

29 May 2010

27 Mei 2010

Jum’at Sore Gw pgi Kepasar ma sodara2…Ada Kodok Ijo Alias Marmut ,dan  Ada  Edo (Baca Dibalik Layar). Rencananya Gw kepasar Mo Makan2 dan sekalian Mo bli Kalung Buat si Wowon 😀 Coz kemaren Gw dah janji Bliin Dia Sebuah Kalung Jimat yang akan dijadiin Tuk Jimat Kebal :mrgreen: ,,Peace..Maksudnya Tuk Kalung Gaya Aj Coz Dr kemaren si wowon lagi ngidam Kalung Rante panjang,Tp g panjang2 amat loh paling  Sepanjang Rante Kapal 😀

Sesampe di pasar kami lebih dl menuju Toko Asesoris..Wuizz….keren2 juga loh asesorisnya..cocokla buat anak2 muda.. 😀 seperti Gw tentunya ..haks…Haks.. Pas Lagi liat2 sebuah kalung reflek gw manggil si  marmut…”eh cuy,,,cb liat ne kalung,sepertinya bagus” ..Tp tu anak diem aj, dah gw colek2 dan g taunya gw ditatap tajam ma seorang cow, Wah..gawat neh,jangan2 ne cowok suka ma Gw,Apa homo Kali yah? 😀 Setelah gw perhatiin g taunya bukan Marmut yang gw colek tp cewnya tu cowok, wah..malu banget dah gw, Untung tu anak adem ayem aj :mrgreen:


Korban Mode

2 April 2010

01 April 2010

pg ne Gw bangun pagi sekali Coz mo bantuin tmen yang mau seminar. Mandi,bersampo plus gosgi g lupa dilakukan,,get…Make baju baru kotak2 kuning..Warnanya Oke,cm sayangnya ne baju punya brother jd cm berstatus pinjaman doank 😀

Pas Mo berangkat ,g taunya gw dicegat ma tmen namanya jebra alias usman. Gw panggil jebra karna dia kuat seperti kuda, dan biar terkesan seperti permen belang mak di panggil jebra alias kuda jebra :mrgreen: peace usman…klw lo sempat baca ngan marah ma Gw yow 😀 . Lanjutt…Pas Gw mo siap2 berangkat dia nyelutuk ma Gw ..

Jebra  : Bro,,Baju lo keren,,bli dmn?

Gw       : Masak seh,, (“gw sempet mikir,,apa iya yah.. Tp gw pikir2 bner juga ne baju keren bngt cm sayangnya punya brother,, 😀 “)

Jebra  : Btw,,mode tu baju unik bro..Mank kek gitu yah?

Gw       : Unik gmn neh (“Td dia bilang kren,,kok dia bilang unik? apanya yah”)

Jebra  : Coba Liat kantongnya..beda aj gayanya..

Stelah Gw liat2 g taunya tu kantong baju diluar..dan Gw amati g taunya Gw masang baju kebalik pantesan aj kantongnya diluar…wkwkwkw…Tengsin banget deh..untung aj g sampe keluar…


Rental VCD

6 March 2010

05 Maret 2010

Nie mlm Gw ma Brother edo pgi Ke WARMER tempat langganan Gw Buat rental Kaset VCD..SesampaiNya disana kami Lansung liat2 stock Kaset baru, Gw liat2 dari ujung sampe ujung lumayan banyak kaset baru tp blom ada menarik hati gw..eh g taunya di bagian pojok paling bawah Gw ketemu kaset bagus..Sepertinya kaset Kolosal..Gw liat gambarnya,jalan ceritanya sepertinya bagus, karena tu Kaset bagus Gw lansung minta pendapat ma brother  gw tuh ;;

Gw             : ed,cb Liat nie kaset bagus G?

Edo           : ……..

Gw            : Ed,,Cb Liat bagus nie kaset…cerita kolosal..

Edo           : …..

Sekali lagi nie anak diem,,Karena si edo diem gw lansung liatin tu kaset lansung kemukanya…(“Woi bro, bengong aj…liat nie kaset bagus g?”)…Eh die diem aj..Gw liat baik2 mukanya,,G taunya..Tu anak berubah Muka. Jangan2 dah jadi superhero ,bisa berubah wujud begitu.. :mrgreen:

Lanjut..tau G tmen2,,Gtaunya orang lain ..Pantesan tu anak diem aj..tengsin banget deh gw…Gw liat kebelakang g taunya si Edo dah g disitu,,dan dia lagi liat2 kaset dipojok sana… Huh 😦


Ngutang Pulsa

18 February 2010

18 Refbruary 2010

Dari pagi Gw dikampus nuggu Dosen Coz ada yg mau Gw konsulkan,,Sampe siang lOm jga nongol2 akhirnya gW Putuskan tuk ngisi Perut Yg kosong Dengan NasgOr kesukaan Gw…Nasgor Satu Piring+Telor Mata sapi,,Lansung Gw Tancep  Gas… (“Btw,,np Yah tu Telor namanya Telor mata Sapi? G Telor mata Ayam atau mata kebo gitu??? Tanya Kenapa? “) 😆  MmMMm,,Makyus ni NasgOr,,untung aj G mpe sendok ma piringnYa ketelen ma gW,,klw g bisa Jd berita baru nieh…wkwkwk…

LanjuT,,,Setelh Gw bayaR gw tunggu tu Dosen tp g nongol2 Juga,,akhirnya gw putuskan tuk Bli pulsa biar Bs call beliau supaya jles ngobrolnya..Dan setelah gw isi tu pulsa..g Taunya Diud Gw kurang serebu,,Malu deh gW,,untung aj yg punya conter mau ngutengin gW padahal Gw g knal ma dia…setelah itu gw Pgi kekampus,g Tuanya da junior gW dl yg menyapa gW,,akhirnya dengan menebalkan muka gw mendanginya (“tp g setebal tembok loh”) :::

Gw : Bro ,,bisa minta tolong g?

Junior : apa tu bg?

gW : Minta duid serebu yah….

akhirnya dia kasih,,,pahal gw malu bngtz,,tp gpP la malu2 asal selamat…